Онопко заявил, что Влашичу не хватает лидерских качеств в раздевалке

Бывший тренер ЦСКА Виктор Онопко рассказал, кого считает лидерами московского клуба.

«Влашич — лидер на поле, но ему, наверное, не хватает лидерских качеств в раздевалке. Рявкнуть не может. Понтус был машиной, мог «напихать» игрокам. Сейчас это делает Акинфеев. Глыба. Марио Фернандес тоже лидер на поле, но он не может повысить голос в раздевалке. Крикнуть, «напихать» молодым может Дзагоев», — заявил Онопко.

В нынешнем сезоне Влашич провел 23 матча во всех турнирах, забив девять голов и отдав шесть результативных передач. Хорват является лучшим бомбардиром своей команды. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость полузащитника в 30 млн евро. Также он выступал за английский «Эвертон» и хорватский «Хайдук». 

После 19 туров чемпионата России ЦСКА занимает в турнирной таблице второе место, отставая от лидирующего «Зенита» на четыре очка. Ранее в рамках 1/8 финала Бетсити Кубка России «армейцы» обыграли «СКА-Хабаровск» (2:0). Забили Ильзат Ахметов и Влашич.

Влашич заявил о желании уйти из ЦСКА в топ-клуб Европы

Влашич заявил, что в России он популярнее, чем в Хорватии

Влашич назвал «Зенит» фаворитом на чемпионство в РПЛ

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x