Олег Иванов рассказал, почему принял решение покинуть «Ахмат»

Полузащитник «Уфы» Олег Иванов рассказал об обстоятельствах своего ухода из «Ахмата». Хавбек перешёл в уфимскую команду 21 января.

«Уфа» позвала, не стал ждать ничего другого, понял, что нужно ехать, пока есть возможность. В отпуске пообщался с руководством, пришли к выводу, что расторгаем контракт. Тогда и пришло понимание: нужно искать команду. Талалаев поблагодарил в индивидуальной беседе, сказал, что ко мне никаких претензий по работе и в человеческом плане. Мне объяснили, что не могу выдерживать ритм того футбола, который ставит команде тренер. Таково его мнение», — заявил Иванов.

Напомним, что «Уфу» возглавляет бывший тренер «Ахмата» Рашид Рахимов, который с 2013 по 2017 годы, а также с 2018 по 2019 годы тренировал Иванова в клубе из столицы Чеченской Республики.

Иванов играл в клубе из Грозного с января 2012 года, и покинул команду в январе 2021 года на правах свободного агента. Всего в составе команды вице-капитан принял участие в 243 играх, в которых забил 17 мячей и отдал 30 голевых пасов.

В текущем сезоне РПЛ на счету 34-летнего хавбека 13 встреч, в которых он отметился одной результативной передачей и получил одно предупреждение.

«Уфа» по итогам 19 туров занимает предпоследнюю, 15-ю строчку в турнирной таблице РПЛ с 13 очками. Первый матч после зимней паузы башкирская команда проведёт дома на стадионе «Нефтяник» в рамках Бетсити Кубка России против «Урала» 20-го, либо 21 февраля 2021 года.

Иванов попрощался с «Ахматом»Иванов попрощался с «Ахматом»Олег Иванов прокомментировал свой возможный переход в «Уфу»Олег Иванов прокомментировал свой возможный переход в «Уфу»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x