Нурмагомедов признался, что весил почти 80 кг в бою с Гейджи

Непобеждённый чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о деталях весогонки перед боем с Джастином Гейджи.

«Я не могу сказать, что это была лучшая весогонка в моей карьере. Но одна из лучших. С утра проснулся, сделал чётко вес. И кроме того, хорошо восстановился. Успел набрать 10 кг. На весах показал 70,3 кг, а на бой выходил с весом 79,5 кг. То есть, это почти 10 кг, 9,5 кг набрал. Хорошо себя чувствовал»
, — рассказал Нурмагомедов в интервью для Youtube-канала «Лысый Хищник».

Напомним, что бой  россиянина с Гейджи состоялся 24 ноября. В своем последнем поединке россиянин досрочно победил американца, а затем объявил о завершении карьеры.

Нурмагомедов занимает первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий. До Гейджи россиянин победил Дастина Порье, Конора Макгрегора, Эла Яквинту, Эдсона Барбозу и Майкла Джонсона. Всего у Хабиба в ММА 29 побед без единого поражения. 

Хабиб Нурмагомедов сохранил первое место в рейтинге лучших бойцов UFCХабиб Нурмагомедов сохранил первое место в рейтинге лучших бойцов UFCХабиб Нурмагомедов: Фергюсон — не элитный боецХабиб Нурмагомедов: Фергюсон — не элитный боец

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x