«Нормальный дебют»: агент Кокорина оценил первое появление Александра в чемпионате Италии

Тимофей Бердышев, который является агентом Александра Кокорина, прокомментировал дебют игрока за итальянскую «Фиорентину». Он заявил, что первое появление на поле прошло хорошо.

«Нормальный дебют. Кокорин активно вышел на поле. Считаю, Саша достаточно хорошо дебютировал для человека, который пропустил много времени и не играл после травмы», — сказал Бердышев.

Александр Кокорин дебютировал за «Фиорентину в матче 21-го тура чемпионата Италии против «Интера» (0:2). Россиянин вышел на замену на 73-й минуте встречи и не отметился результативными действиями.

Напомним, что Кокорин перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака» в зимнее трансферное окно за 4,5 миллиона евро. После этого поражения «Фиорентина» занимает 11-е место в турнирной таблице Серии А. 

«Кокорин вышел и позанимался легкой атлетикой»: Генич прокомментировал дебют Александра за «Фиорентину»«Кокорин вышел и позанимался легкой атлетикой»: Генич прокомментировал дебют Александра за «Фиорентину»Червиченко: как такие деньги отдали за Кокорина, который 9 раз коснулся мяча за игруЧервиченко: как такие деньги отдали за Кокорина, который 9 раз коснулся мяча за игруСтавки и прогнозы на голы Александра Кокорина в Серии АСтавки и прогнозы на голы Александра Кокорина в Серии А

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x