Немков считает, что после UFC 257 разговоры о реванше Макгрегора и Хабиба завершены

Российский чемпион Bellator Вадим Немков прокомментировал поражение ирландца Конора Макгрегора от американца Дастина Порье на турнире UFC 257.

«Порье разработал правильную тактику под Макгрегора, отбил переднюю ногу, обездвижил, попал навстречу и добил. Он хорошо прочувствовал этот момент. Макгрегор же ничего нового не придумал, использовал ту же тактику. Он бил все также жестко, просто Порье переиграл его по тактике. 

Этот бой не только завершил разговоры о реванше Конора и Хабиба, но и о возобновлении карьеры Хабиба», — заявил Немков.

Шлеменко считает, что чемпионская карьера Макгрегора завершенаШлеменко считает, что чемпионская карьера Макгрегора завершенаМакгрегор ответил Хабибу, который прокомментировал его поражение от ПорьеМакгрегор ответил Хабибу, который прокомментировал его поражение от Порье

Порье победил Макгрегор техническим нокаутом во втором раунде. В активе Порье в смешанных единоборствах 27 побед и шесть поражений. Для Макгрегора это поражение стало пятым при 22 победах. Ирландец является бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весах.

Россиянин Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе. 24 октября 2020 года Нурмагомедов объявил о завершении выступлений в ММА. Его последним соперником стал американец Джастин Гейджи, которого чемпион одолел удушающим приемом во втором раунде. После боя россиянин занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовой категории.

Немков стал чемпионом Bellator в августе 2020 года, во втором раунде нокаутировав американца Райана Бейдера. В следующем поединке россиянин встретится с американцем Филом Дэвисом. В ММА у Немкова 12 побед и два поражения. Также он является двукратным чемпионом Европы и четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо. 

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x