«Наполи» – «Аталанта»: кто фаворит, сыграет ли Миранчук, где смотреть Кубок Италии

3 февраля состоится первый матч 1/2 финала Кубка Италии по футболу между «Наполи» и «Аталантой». Встреча в Неаполе начнётся в 22:45 по московскому времени.

Где смотреть игру «Наполи» – «Аталанта»?

Встречу будет в прямом эфире показывать сервис «Окко Спорт». Для просмотра футбола необходимо приобрести подписку на сервис.

Бесплатно смотреть матчи Кубка Италии можно на сайте букмекерской конторы «Фонбет». Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте, пройти идентификацию, после чего выбрать интересующий поединок в разделе «Лайв».

Cмотреть матч «Наполи» – «Аталанта» бесплатно

Кто фаворит матча «Наполи» – «Аталанта»?

Аналитики «Фонбета» считают хозяев поля небольшим фаворитом предстоящей игры. На победу неаполитанского клуба выставлен коэффициент 2,60. На успех гостей предлагается котировка 2,70. Вероятность ничейного исхода оценивается коэффициентом 3,60.

При этом эксперты «Фонбета» предполагают, что встреча получится результативной: на тотал больше 2,5 голов выставлен коэффициент 1,57, на обратный исход – 2,40.

Сыграет ли Миранчук против «Наполи»?

2 февраля «Аталанта» опубликовала список футболистов, которые вошли в заявку на кубковую встречу. Среди них есть и российский Алексей Миранчук. Более того, именно российский хавбек оказался на постере, которым клуб из Бергамо предваряет игру в социальных сетях.

Напомним, именно гол Миранчука принёс «Аталанте» путёвку в полуфинал Кубка Италии. Во встрече против «Лацио» (3:2), российский полузащитник забил решающий мяч во втором тайме, когда команда уже играла в меньшинстве. «Фонбет» предлагает коэффициент 3,80 на гол Миранчука в ворота «Наполи».

Украинец Коваленко перешел в «Аталанту»

«Ювентус» обыграл «Интер» в полуфинале Кубка Италии благодаря дублю Роналду

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x