Мусаев рассказал, когда Сафонов вернётся в общую группу

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал о сроках восстановления вратаря Матвея Сафонова.

«Матвею осталось две недели до тренировок в общей группе. Чтобы набрать форму, он может сыграть несколько матчей за вторую команду, никакой серьезной травмы нет, это нормальная практика для «Краснодара», — сказал Мусаев на пресс-конференции.

Напомним, перед матчем с загребским «Динамо» голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов был отзаявлен от участия в матче Лиги Европы из-за травмы.

«Краснодар» уступил «Динамо» со счётом 2:3. «Южане» два раза отыгрывались по ходу встречи, но на 75 минуте нападающий хорватской команды Ияйи Атимвен вывел гостей вперёд и установил окончательный счёт.

Ответная встреча между командами пройдёт 25 февраля в 23:00 по московскому времени на стадионе «Максимир» (Хорватия, Загреб).

«Краснодар» дома проиграл загребскому «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы«Краснодар» дома проиграл загребскому «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы«Краснодар» — «Динамо» Загреб — 2:3: видео всех голов матча Лиги Европы«Краснодар» — «Динамо» Загреб — 2:3: видео всех голов матча Лиги Европы

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x