Мурадов техническим нокаутом победил Санчеса на турнире UFC 257

В основном карде турнира UFC 257, который в ночь на 24 января проходит на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ), узбекистанец Махмуд Мурадов техническим нокаутом одержал победу над Эндрю Санчесом из США.

Первый боец из Узбекистана в истории UFC мощным ударом в голову потряс Санчеса, из-за чего американский боец «затанцевал». Мурадов принялся добивать своего соперника, после чего судья в октагоне принял решение завершить бой в третьем раунде.

Ранее на турнире UFC 257 победу одержали два российских бойца – Мовсар Евлоев, который раздельным решением судей оказался сильнее Ника Ленца, а также Арман Царукян, единогласным решением судей победивший Мэтта Фреволу.

Царукян победил Фреволу на турнире UFC 257 в Абу-ДабиЦарукян победил Фреволу на турнире UFC 257 в Абу-ДабиРоссийский боец Евлоев победил Ленца на турнире UFC 257Российский боец Евлоев победил Ленца на турнире UFC 257

На UFC 257 главным поединком станет противостояние между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье, начало основного карда – в 6:40 по московскому времени. 

Прямую трансляцию поединка будет вести телеканал РЕН ТВ при поддержке компании «Винлайн», аналитики которой предлагают на победу Макгрегора коэффициент 1,32, а на возможный успех Порье – 3,50. Бой начнется после 8:00 по московскому времени. 

Где смотреть бой Конор Макгрегор – Дастин Порье на UFC 257 24 январяГде смотреть бой Конор Макгрегор – Дастин Порье на UFC 257 24 январяГлавное по бою Макгрегор – Порье: когда состоится, где смотреть, кто фаворитГлавное по бою Макгрегор – Порье: когда состоится, где смотреть, кто фаворитКонор МакГрегор – Дастин Порье: коэффициенты, прогнозы и ставки на бой 24 январяКонор МакГрегор – Дастин Порье: коэффициенты, прогнозы и ставки на бой 24 января

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x