Моуринью в жёсткой форме ответил журналистке на вопрос о Бэйле

Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью резко ответил на вопрос об отсутствии Гарета Бэйла в основном составе в матче 22-го тура АПЛ против «Челси» (0:1).

В матче против команды Томаса Тухеля португальский специалист выпустил на позицию форварда Карлоса Винисиуса, который провёл всего шесть матчей в нынешнем сезоне АПЛ, не отличившись забитыми мячами. Бэйл так и не вышел на поле, оставшись на скамейке запасных.

На послематчевом интервью журналистка Элисон Бендер задала вопрос об отсутствии в основном составе уэльского нападающего.

«Хороший вопрос, но вы не заслуживаете ответа» — приводит слова Моуриньо Бендер.

В нынешнем сезоне 31-летний нападающий провёл шесть матчей в АПЛ и забил один гол. Ранее сообщалось, что валлиец хочет получить второй шанс в мадридском «Реале» и отработать свой контракт со «сливочными» до конца. Аренда игрока в «Тоттенхэме» закончится летом 2021-го. 

Бэйл планирует вернуться в «Реал»Бэйл планирует вернуться в «Реал»Моуриньо объяснил недовольство Алли во время матча против «Антверпена»Моуриньо объяснил недовольство Алли во время матча против «Антверпена»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x