«Монако» удержал победу в матче с «Монпелье», Головин не использовал голевой момент

«Монако» в матче 20-го тура Лиги 1 обыграл «Монпелье» (3:2).  

По ходу встречи монегаски вели 3:0 благодаря голу Кевина Фолланда и дублю Виссама Бен Йеддера. Однако на 64-й минуте счёт сократил 18-летний вингер «паладинов» Элье Ваи, а через пять минут нападающий Анди Делор довёл разрыв в счёте до минимального.

На 70-й минуте на поле появился хавбек «Монако» Александр Головин, который имел голевой момент, но мяч с ленточки вынес защитник «Монпелье».

Теперь «Монако» с 36 очками занимает четвёртую позицию в Лиге 1. У «Монпелье» 28 баллов и восьмая строчка.

«Монпелье» — «Монако» — 2:3 (0:2)

Голы: Ваи (64), Делор (69) – Фолланд (24), Бен Йеддер (35, 61 – с пенальти)

«Монпелье»: Омлин, Самбия, Коцца, Конгре, Ристич (Ваи, 54), Молле, Мендеш, Ферри (Шотар, 82), Ле Таллек (Саванье, 54), Делор, Лаборд (Мавидиди, 82).

«Монако»: Леком, Агилар (Балло-Туре, 80), Марипан, Бадиашиле, Сидибе, Диоп (Головин, 70), Фофана, Чуамени, Кайо Оливейра (Матсима, 90+1), Бен Йеддер (Йоветич, 80), Фолланд (Дисаси, 90+1).

Ковач: воспринимаю Головина как новичка «Монако»Ковач: воспринимаю Головина как новичка «Монако»Агент: мы не вели серьезных переговоров, Головину все нравится в «Монако»Агент: мы не вели серьезных переговоров, Головину все нравится в «Монако»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x