«Могу и горло перегрызть»: Вяльбе заступилась за своих спортсменов

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе заступилась за своих спортсменов на фоне критики общественности после невзрачного выступления команды на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Оберстдорфе.

«Все спортсмены сделали всё, что они могли на данный момент. Никто из них не прогуливался. Но выше головы тоже не прыгнешь. Не надо наезжать на моих спортсменов, а то я могу и горло перегрызть», — заявила Вяльбе.

На данный момент сборная России на чемпионате мира завоевала четыре медали. Александр Большунов принес «золото» в скиатлоне на 30 километров, мужчины и женщины в эстафетах завоевали серебряные медали, а все тот же Большунов с Глебом Ретивых взяли «бронзу» в командном спринте.

Лыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в ОберстдорфеЛыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в ОберстдорфеВяльбе заявила, что не смогла бы обогнать норвежку ЙохаугВяльбе заявила, что не смогла бы обогнать норвежку Йохауг

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x