Миронова отреагировала на пятое место в индивидуальной гонке на чемпионате мира

Российская биатлонистка Светлана Миронова прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате мира, где она заняла пятое место.

«Это мой лучший результат на ЧМ. Если проанализировать, как начинался турнир, то, думаю, это хорошая гонка и хорошие эмоции. Два дня до индивидуальной гонки прошли быстро.

Конечно, я переживала из-за спринта и шести промахов, но я все проанализировала, нашла ошибки, поработала на тренировке и все исправила. Рада, что сегодня получилось все реализовать», — сказала Миронова в эфире «Матч ТВ».

Отметим, что Миронова показала лучший результат среди россиянок, финишировав на пятом месте с двумя промахами. Победителем стала Маркета Давидова из Чехии. Россиянка Лариса Куклина с одним промахом стала 14-й, Ульяна Кайшева с двумя – 24-й, Татьяна Акимова с двумя – 29-й.

Миронова и Казакевич отобрались в масс-старт. В предварительном старт-листе Миронова получила 26-й номер, Казакевич – 27-й. Кайшева попала в резерв, то есть выступит только в том случае, если кто-то из участников не сможет выйти на старт.

Мартен Фуркад заявил о готовности стать тренером сборной России по биатлонуМартен Фуркад заявил о готовности стать тренером сборной России по биатлонуВасильев назвал неправильным решение поставить Миронову на индивидуальную гонкуВасильев назвал неправильным решение поставить Миронову на индивидуальную гонку

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x