Миронова объяснила два штрафных круга в смешанной эстафете на чемпионате мира

Российская биатлонистка Светлана Миронова прокомментировала свое выступление в смешанной эстафете на чемпионате мира в Поклюке.

«Была очень тяжелая гонка. Не ожидала, что будет такое состояние. Хотелось бы извиниться перед болельщиками и командой за два круга на стойке. Здесь достаточно коварный подход к огневому рубежу, и когда я сделала пять выстрелов — началось перевосстановление, и винтовка вообще не останавливалась на мишени. Поэтому я не смогла закрыть дополнительными патронами две мишени», — заявила Миронова в эфире телеканала «Матч ТВ».

Миронова на третьем этапе ушла на два штрафных круга, допустив пять промахов. Также за Россию выступили Александр Логинов, Эдуард Латыпов и Ульяна Кайшева.

Российская команда использовала девять дополнительных патронов и отстала от победивших норвежцев на 2 минуты 11 секунд.

Биатлон: расписание и трансляции чемпионата мира в Поклюке 10-21 февраляБиатлон: расписание и трансляции чемпионата мира в Поклюке 10-21 февраляНорвегия выиграла смешанную эстафету на чемпионате мира по биатлону, Россия – 9-яНорвегия выиграла смешанную эстафету на чемпионате мира по биатлону, Россия – 9-я

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x