Минеев: не вижу у Порье супермощи, которая может остановить Макгрегора

Боец MMA Владимир Минеев спрогнозировал исход поединка между Конором Макгрегором и Дастином Порье.

Бой пройдёт в Абу-Даби на турнире UFC 257 на «Бойцовском острове». Минеев считает, что в случае победы Макгрегора UFC может организовать реванш между ирландцем и Хабибом Нурмагомедовым.

«Конор стилистически практически по всем параметрам превосходит Джастина. У него и тайминг лучше, и работа ногами, и он хорошо себя чувствует в этой весовой категории. Мне кажется, что сюрпризов ожидать не приходится, все предсказуемо. Я думаю, что шансы Макгрегора на победу – 80 процентов к 20. Не вижу у Порье какой-то супермощи, которая может остановить ирландца», — сказал Минеев.

Конор МакГрегор – Дастин Порье: коэффициенты, прогнозы и ставки на бой 24 январяКонор МакГрегор – Дастин Порье: коэффициенты, прогнозы и ставки на бой 24 января8 лучших боев Конора Макгрегора в UFC8 лучших боев Конора Макгрегора в UFC

На счету Макгрегора 22 победы при четырёх поражениях в смешанных единоборствах. Порье выиграл 26 боёв (12 — нокаутом), в шести поединках он потерпел поражение.

Первый поединок Макгрегора и Порье в 2014 году завершился победой ирландца техническим нокаутом на второй минуте. Нурмагомедов досрочно выиграл у Макгрегора в октябре 2018 года. Непобеждённый чемпион UFC в лёгком весе завершил карьеру после победы над Джастином Гейджи в октябре прошлого года.

Ранее российский боец рассказал, что не планирует возобновлять карьеру, развеяв слухи на фоне прошедшей встречи с главой UFC Дэйной Уайтом.

Чимаев обозвал Макгрегора «курицей»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x