МХЛ прокомментировала инцидент в матче между «Омскими Ястребами» и «Кузнецкими Медведями»

МХЛ выступила с официальным заявлением по поводу ситуации, случившейся в матче «Омские Ястребы» – «Кузнецкие Медведи» (4:1). Напомним, капитан хозяев Тимофей Давыдов ударил головой об лед форварда гостей Демида Паничкина.

«Лига не приемлет действия, которые не соответствуют правилам игры и принципам честной борьбы и напоминает, что необходимо воздерживаться от необоснованного проявления эмоций, чтобы минимизировать подобные ситуации в будущем.

В данный момент Спортивно-дисциплинарный комитет рассматривает все обстоятельства произошедшего, Давыдову грозит наказание в соответствии с регламентом», — сообщила лига.

В результате инцидента Паничкин был доставлен в одну из больниц Омска. Врачи сообщили, что у игрока диагностирована черепно-мозговая травма. Он находится под наблюдением нейрохирургов.

Давыдов уже принёс официальные извинения пострадавшему, заявив о том, что просто заступался за вратаря и не имел умысла нанести серьёзную травму сопернику.

Тем не менее «Кузнецкие Медведи» уже выступили с заявлением, в котором сообщили, что не выйдут на вторую игру против омского клуба, которая должна была состояться 23 января.

Российский хоккеист потерял сознание после удара головой об лед во время драки

«Кузнецкие Медведи» отказались играть против «Омских Ястребов» после жестокой драки в первом матче

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x