«Металлург» обыграл «Барыс» и повел в серии Кубка Гагарина

«Барыс» и «Металлург» провели свой третий матч в рамках четвертьфинала Восточной конференции КХЛ. Победу со счетом 2:1 одержала команда из Магнитогорска.

В составе победителей забили Николай Голдобин и Егор Мартынов. У хозяев отличился Якоб Лилья.

«Барыс» – «Металлург» – 1:2 (1:0, 0:2, 0:0)
Голы:

1:0 – Лилья (Виделль), 14:41, (4х5)
1:1 – Голдобин (Земченок, Плотников), 23:13
1:2 – Мартынов (Кошелев, Тэйлор), 26:00
Вратари: Ортио – Олкинуора.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу «Металлург». В первом матче серии победил магнитогорский коллектив (7:4), во втором матче победу одержал клуб из Нур-Султана (2:1 ОТ).

Отметим, что в регулярном чемпионате команды провели между собой четыре встречи, в которых «Металлург» одержал три победы.

«Салават Юлаев» в овертайме обыграл «Трактор» и сравнял счет в серии«Салават Юлаев» в овертайме обыграл «Трактор» и сравнял счет в серии«Локомотив» разгромил «Йокерит» во втором матче серии, Ткачев и Петерссон оформили дубли«Локомотив» разгромил «Йокерит» во втором матче серии, Ткачев и Петерссон оформили дубли«Ак Барс» победил «Торпедо» во втором матче серии«Ак Барс» победил «Торпедо» во втором матче серииЦСКА забросил в ворота «Спартака» пять шайб и увеличил отрыв в серииЦСКА забросил в ворота «Спартака» пять шайб и увеличил отрыв в серии

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x