Медведева заявила об отсутствии таланта к фигурному катанию

Фигуристка Евгения Медведева призналась, что у неё нет таланта к фигурному катанию, и добивается она всего при помощи трудолюбия. 

«Сколько я с тренерами разговаривала, не только с Тутберидзе, все напрямую говорят — нет физических данных. У меня мышечная масса не нарастает. Если нарастает, то еле-еле. Не только всю еду заменить белковым коктейлем нужно, а душ им принимать.

У меня нет растяжки от природы, нет природного прыжка, мне нужно всему этому учиться. Наверное, мой талант — это трудолюбие», – заявила Медведева в инстаграме артиста Кристиана Костова.

21-летняя Медведева — двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, бронзовый призер чемпионата мира, двукратная чемпионка Европы.

Также российская фигуристка является серебряным призером чемпионата Европы. Медведева – двукратная чемпионка России, бронзовый призер чемпионата России, двукратная победительница финалов Гран-при.

Жулин: Загитова и Медведева вернутся на свой уровень? Это нереальноЖулин: Загитова и Медведева вернутся на свой уровень? Это нереальноФигуристка Медведева призналась в любви к ЯпонииФигуристка Медведева призналась в любви к Японии

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x