Медведева вспомнила, как зрители аплодировали ей за чистый каскад сальхов-тулуп

Фигуристка Евгения Медведева вспомнила времена, когда за чистый каскад сальхов-тулуп зрители аплодировали ей стоя. 

«Мы все видим, в какую сторону развивается фигурное катание в техническом плане. Когда я делала чистейший каскад сальхов-тулуп во второй половине произвольной программы, зал вставал, люди аплодировали. Мне говорили, что это так классно.

Прошло 5 лет всего, не 10, не 15. Девочка уже никого не удивит четверным лутцем – это уму непостижимо», – заявила Медведева в инстаграме артиста Кристиана Костова.

21-летняя Медведева — двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, бронзовый призер чемпионата мира, двукратная чемпионка Европы.

Также российская фигуристка является серебряным призером чемпионата Европы. Медведева – двукратная чемпионка России, бронзовый призер чемпионата России, двукратная победительница финалов Гран-при.

Медведева заявила об отсутствии таланта к фигурному катаниюМедведева заявила об отсутствии таланта к фигурному катаниюМедведева призвала фанатов готовиться к появлению пятерных прыжковМедведева призвала фанатов готовиться к появлению пятерных прыжков

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x