Медведева призвала фанатов готовиться к появлению пятерных прыжков

Фигуристка Евгения Медведева призвала любителей этого вида спорта готовиться к появлению пятерных прыжков в исполнении девушек. 

«Прошло 5 лет всего, не 10, не 15 — девочка уже никого не удивит четверным лутцем. Это уму непостижимо. Думаю, даже года три назад никто из почитателей или самих фигуристов не мог подумать об этом. Это так круто!

После этой пятилетки я могу сказать, что в скором времени кто-то сделает пятерной прыжок», – заявила Медведева в инстаграме артиста Кристиана Костова.

21-летняя Медведева — двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, бронзовый призер чемпионата мира, двукратная чемпионка Европы.

Также российская фигуристка является серебряным призером чемпионата Европы. Медведева – двукратная чемпионка России, бронзовый призер чемпионата России, двукратная победительница финалов Гран-при.

Фигуристка Медведева призналась в любви к ЯпонииФигуристка Медведева призналась в любви к ЯпонииМедведева заявила об отсутствии таланта к фигурному катаниюМедведева заявила об отсутствии таланта к фигурному катанию

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x