Медведева подвела итоги Кубка Первого канала

Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева не признала поражение команды «Время первых» на Кубке Первого канала.

Напомним, Медведева и команда проиграли коллективу Алины Загитовой в борье за Кубок Первого канала. Фигуристы из команды Медведевой были сильнее в трёх видах: танцах на льду, мужском одиночном катании и среди спортивных пар. Перед произвольной программой выступления команда Загитовой проигрывала фигуристам Медведевой 24 балла, но всё равно забрала главную награду.

«Спасибо большое всем моим фанатам, с которыми мы сделали этот праздник для нашей команды. Я от лица своей команды хочу сказать, что мы поражение не признаём. Был приз зрительских симпатий. Люди знают, кого они выбирают», — сказала Медведева.

Ранее Загитова выиграла у Медведевой «Кубок Первого канала по ми-ми-ми».

Загитова так и не раскрылась как личность, а Медведева создала прецедент: кто из них добился большего после Пхенчхана-2018?Загитова так и не раскрылась как личность, а Медведева создала прецедент: кто из них добился большего после Пхенчхана-2018?Загитова и Медведева взбудоражили фанатов, а Трусова и Щербакова превзошли Коляду с Алиевым: все о нюансах первого прыжкового фестиваляЗагитова и Медведева взбудоражили фанатов, а Трусова и Щербакова превзошли Коляду с Алиевым: все о нюансах первого прыжкового фестиваляЕвгения Медведева заявила, что готова стать тренеромЕвгения Медведева заявила, что готова стать тренером

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x