Медведев прокомментировал победу над Циципасом и выход в финал Australian Open

Российский теннисист Даниил Медведев после победы в трех сетах в полуфинале Australian Open над греком Стефаносом Циципасом (6:4, 6:2, 7:5) признался, что не боится своего следующего соперника – первую ракетку мира Новака Джоковича. 

«Игра против Новака — это всегда непросто. Он мне не позволит выиграть большое количество мячей. Это будет большой финал, постараюсь сыграть как можно лучше.

Новак восемь раз был в финале на этом турнире – и ни разу не проиграл. Он один из великой тройки вместе с Надалем и Федерером. Но у меня есть опыт побед над ним, жду финала!» – заявил Медведев после игры.

По ходу турнира Медведев также одержал победы над Поспишилом, Карбальесом, Крайиновичем, Макдональдом и соотечественником Андреем Рублёвым. В активе Циципаса выигранные матчи у Симона, Коккинакиса, Имера, Берреттини (неявка) и Надаля.

В финале турнира 25-летний Медведев встретится с действующим победителем Открытого чемпионата Австралии Новаком Джоковичем, ранее обыгравшим в полуфинале другого представителя России Аслана Карацева. Решающий матч пройдёт 21 февраля.

Медведев победил Циципаса и сыграет с Джоковичем в финале Australian OpenМедведев победил Циципаса и сыграет с Джоковичем в финале Australian OpenМедведев – Джокович: когда и во сколько начнется финал Australian OpenМедведев – Джокович: когда и во сколько начнется финал Australian OpenРоссийский теннисист Медведев впервые вышел в финал Australian OpenРоссийский теннисист Медведев впервые вышел в финал Australian Open

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x