Матчи ЦСКА и «Локомотива» в Кубке России не будут перенесены из-за морозов

Как стало известно MyPrognozzes.ru, московские матчи 1/8 финала Бетсити Кубка России ЦСКА — «СКА-Хабаровск» и «Локомотив» — «Тамбов», запланированные на 21 февраля, пройдут в назначенную дату.

При этом, по информации нашего источника, из-за морозов сохраняется вероятность переноса на резервные даты сразу нескольких матчей 1/8 финала Бетсити Кубка России, которые также должны пройти 20 и 22 февраля. О такой возможности ранее сообщал «РБ-Спорт», отмечая, что эта угроза касается не только игр в столичном регионе. Окончательное решение будет принято в ближайшие дни.

Отметим, что в день матчей ЦСКА и «Локомотива» в Москве температура воздуха будет колебаться от минус 4 до минус 9 градусов. Согласно регламенту, перенос игры возможен лишь в том случае, если температура опустится ниже минус 15 градусов. Тогда любая из команд имеет право отказаться от выхода на поле и потребовать переноса игры на резервную дату.

Бывший главный врач «Спартака» выступил за перенос матча с «Динамо»Бывший главный врач «Спартака» выступил за перенос матча с «Динамо»Гендиректор «Динамо» прокомментировал вероятный перенос матча со «Спартаком»Гендиректор «Динамо» прокомментировал вероятный перенос матча со «Спартаком»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x