Массажист Кокорина — о помощи игроку после травмы: я его еще не видел

Массажист нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина Сергей Колесников дал комментарий слухам о помощи восстановления игрока после старой травмы.

Ранее сообщалось, что Кокорина в Италии беспокоит та же травма, которая у него отмечалась в «Спартаке».

«Я в Италии сейчас. Я пока еще не знаю, я его еще не видел и ничего не могу сказать по этому поводу. «Фиорентина» на игре, и Саша не приехал», — сказал Колесников в интервью Sport24.

Кокорин дебютировал за «Фиорентину» в игре 21-го тура чемпионата Италии против «Интера» (0:2). Ранее главный тренер «фиалок» Чезаре Пранделли сообщил, что игроку потребуется около трёх недель на восстановление формы.

«Думал, Кокорин уедет в Европу в 23. Он лучше Смолова». Танасиевич – о стычках с Манише и Данни и Тиаго Силве в «Динамо» нулевых«Думал, Кокорин уедет в Европу в 23. Он лучше Смолова». Танасиевич – о стычках с Манише и Данни и Тиаго Силве в «Динамо» нулевыхСтавки и прогнозы на голы Александра Кокорина в Серии АСтавки и прогнозы на голы Александра Кокорина в Серии А

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x