«Марсель» выступил с заявлением в связи с атакой на клубную базу

«Марсель» посредством пресс-службы осудил действия болельщиков, которые приняли участие в нападении на базу команды.

Ранее несколько сотен фанатов «Марселя», которые протестуют против президента Жака-Анри Эйро, осуществили попытку прорыва на базу, при этом болельщики применяли файеры и дымовые шашки, от которых вспыхнуло несколько деревьев у входа на базу. В результате 25 человек было арестовано.

Ущерб, нанесенный внутренней части зданий, составляет сотни тысяч евро, отмечается в заявлении.

В «Марселе» пообещали принять соответствующие меры, жалоба уже направлена в правоохранительные органы. Ранее сообщалось, что один из файеров угодил в защитника Альваро Гонсалеса, в результате чего футболист получил незначительную травму, состояние его здоровья не вызывает опасений.

Игра 22-го тура чемпионата Франции «Марсель» – «Ренн», который был запланирован на субботу, 30 января, отложена на неопределенный срок.

Матч «Марсель» — «Ренн» перенесён из-за протестов фанатов домашней командыМатч «Марсель» — «Ренн» перенесён из-за протестов фанатов домашней командыФанаты «Марселя» чуть не разгромили базу – сожгли дерево, закидали файерами. Протестуют против президента-парижанинаФанаты «Марселя» чуть не разгромили базу – сожгли дерево, закидали файерами. Протестуют против президента-парижанинаФанаты «Марселя» нанесли травму Гонсалесу, попав в него файеромФанаты «Марселя» нанесли травму Гонсалесу, попав в него файером

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x