Манчестер Сити – Кристал Пэлас. Прогноз на матч 17.01.2021

В последнем поединке дня АПЛ встретятся Манчестер Сити – Кристал Пэлас прогноз на матч этих клубов предлагают наши эксперты. Смогут ли гости создать проблемы сильным «горожанам»?

Мансити подбирается к лидерам

Сити потеряли много необязательных очков, именно в АПЛ у команды было больше всего проблем. Ребята Гвардиолы смогли найти стабильность «горожане» уже так не летят в атаку и не забивают пачками, но стабильно побеждают. Серия побед в чемпионате составляет 4 матча, а не проигрывает команда уже в 14 поединках подряд. Мансити третий в турнирке при одной игре в запасе, отставание от лидирующего МЮ всего 4 очка. Учитывая, что лидеры Манчестер Юнайтед и Ливерпуль играют между собой «горожане» могут стать лидерами по потерянным очкам, но конечно, нужно выиграть свой матч.

Стекольщики выглядят вяло

Кристал Пэлас выглядит откровенно скучно, причем такой футбол не приносит много очков. Клуб занимает только 13-ю строчку в турнирной таблице, хотя отрыв от зоны вылета комфортный, целых 11 очков. В своем последнем матче «стекольщикам» удалось устоять против Арсенала – 0:0. Элиту команда не покинет, но есть ощущение, что команда уже несколько сезонов просто не прогрессирует. Хотя оставаться середняком АПЛ не такая простая задача.

Личные встречи

В очных противостояниях прошлого сезона, «горожане» выиграли в гостях со счетом 2:0, а поединок в Манчестере завершился со счетом 2:2.

Прогноз на матч

Совершенно очевидно, что котировки здесь в пользу хозяев поля. Мансити  выше классом, кроме того, находится в лучшей форме. Кристал Пэлас непростой коллектив, умеющий создать проблемы в любом состоянии. Вряд ли «стекольщики» рискнут сыграть на встречных курсах против Сити. Предлагаем сделать ставку на тотал меньше 3,5 голов. «Горожане» играют сейчас осторожней, а Кристал Пэлас и вовсе не вы глядит опасно.

Бесплатный прогноз на матч Манчестер Сити Кристал Пэлас 17 января:
 

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x