Манчестер Юнайтед – Ливерпуль. Прогноз на матч 24.01.2021

Поединки 1/16 финала Кубка Англии нечасто вызывают большой ажиотаж, но когда встречаются Манчестер Юнайтед – Ливерпуль, это, конечно, центральный поединок. Предлагаем наш эксклюзивный прогноз на эту принципиальную битву.

Красные дьяволы претендуют на чемпионство

От МЮ ожидали борьбы за топ-4 в этом сезоне, но для чемпионства команда казалось сырой и нестабильной. А когда клуб еще и вылетел с лиги Чемпионов, вообще можно было ожидать кризиса. Однако «красные дьяволы» смогли сконцентрироваться на АПЛ, благодаря чему набрали сумасшедший ход и захватили лидерство в чемпионате. На два очка от них отстает Лестер и Манчестер Сити, при этом у «горожан» есть игра в запасе. Стоит отдать должное подопечным Сульшера, в некоторых тяжелых матчах им удавалось выжать нужный результат.

Катастрофическая серия мерсесайдцев

Что-то непонятное творится с Ливерпулем, команда не может выиграть в пяти поединках подряд АПЛ, из-за чего откатилась на четвертое место. «Мерсесайдцы» могут упасть ниже, так как у преследователей есть еще игры в запасе. В такое трудно поверить, но парни Юргена Клоппа не забивают в 4 матчах чемпионата подряд, а в последнем туре и вовсе уступили скромному Бернли – 0:1. Нельзя сказать, что команда играет плохо, местами Ливерпулю катастрофически не везет. Основная проблема состоит в реализации своих моментов.

Личные встречи

У соперников огромная история очных противостояний, но последний матч они провели всего неделю назад, в рамках АПЛ. Команды так и не порадовали голами, показав скучный футбол – 0:0.

Прогноз на матч

Битвы таких великих клубов всегда непредсказуемы, прорвет ли, наконец, Ливерпуль или мы увидим такой же футбол, как неделю назад. Статистика показывает, что команды в последнее время играют между собой не очень результативно. Исходя из таких цифр, рекомендуем поставить на тотал меньше 3 голов.

Бесплатный прогноз на матч Манчестер Юнайтед Ливерпуль 24 января:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x