Манчестер Юнайтед – Брайтон. Прогноз на матч 04.04.2021

Предлагаем вниманию наших читателей прогноз на матч Манчестер Юнайтед – Брайтон. Какими будут команды после перерыва?

МЮ пытается удержаться на второй строчке

«Красные дьяволы» проводят хороший сезон, если говорить о чемпионате, ведь команда идет второй в АПЛ. Шансов на титул нет, отставание от Мансити 14 очков при игре в запасе. А вот свою позицию надо удержать, Лестер на расстоянии одного балла, именно «лисам» проиграл МЮ в своем последнем матче – 1:3, вылетев из Кубка Англии. Сразу несколько важных игроков могут не сыграть из-за травм: Рэшфорд, Гринвуд, Марсияль, Мата. Клуб еще вполне может побороться за победу в Лиге Европы.

Чайки пытаются оторваться от опасной зоны

Брайтон в этом сезоне решает проблему с сохранением прописки. Победы в последних двух матчах над Саутгемптоном в гостях – 2:1 и Ньюкаслом – 3:0, позволили оторваться от зоны вылета на 6 очков. «Чайки» занимают 16-ю строчку, имея еще и игру в запасе по сравнению с 18-м Фулхэмом. Команда имеет все шансы, чтоб остаться в сильнейшем английском дивизионе, главное не допускать затяжных неудачных серий, как было до упомянутых побед, Брайтон не мог выиграть 6 матчей к ряду. Четверо игроков не смогут сыграть из-за повреждений.  

Личные встречи

В общей сложности команды провели между собой всего 9 встреч, никогда не фиксировалась ничья, 7 побед у МЮ и дважды побеждал Брайтон. Клубы встречались два раза в этом сезоне, сначала был скандальный матч с пенальти после финального свистка и вымученной победой Манчестера –.3:2. Во второй встрече «красные дьяволы» уверенно обыграли соперника в Кубке лиги – 3:0.

Прогноз на матч

Хозяева в этой встрече фавориты, однако коэффициент на них растет, это свидетельствуют о том, что многие пророчат МЮ непростой матч. Основания так думать есть, после матчей сборных многим топ-клубам тяжело. Но мы все-таки возьмем здесь чистую победу «красных дьяволов».

Бесплатный прогноз на матч Манчестер Юнайтед Брайтон 4 апреля:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x