Мальта – Россия. Прогноз на матч 24.03.2021

24 марта стартует отбор на ЧМ-2022, предлагаем наш прогноз на матч Мальта – Россия. Будут ли проблемы у россиян с андердогом группы?

Мальта постарается не стать последней

Сборная Мальты для любителей футбола относится к вечным андердогом своих отборов. Хотя нельзя назвать сборную безнадежной, в последнем розыгрыше Лиги Наций команда играла в слабейшем дивизионе, где сражалась за победу в группе с Фарерскими островами, пропустив соперника вперед. При этом, удалось опередить такие сборные как: Андорра и Латвия. Если все совпадет хорошо для Мальты, команда вполне может отобрать у кого-то очки. Уже все умеют играть в футбол, нельзя недооценивать подобные сборные.

Россияне будут бороться за выход из группы

Сборной России досталась далеко не самая проходная группа квалификации на ЧМ-2022. Здесь есть фаворит Хорватия, неприятные середняки Словакия и Словения, а также условные аутсайдеры Мальта и Кипр. Многое будет зависеть от самих россиян, ведь можно бороться, как за победу в группе, так и отлететь на четвертую строчку. Самым правдоподобным сценарием выглядит второе место. Оказалось провальной для команды последняя Лига Наций в дивизионе В, изначально команда захватила лидерство, но потом на финише не хватило какой-то собранности. В итоге, только второе место и еще один сезон во втором по  силе дивизионе. Выиграли квартет венгры, а ниже оказались Сербия и Турция. Неудачи в последних играх многие связывали с отсутствием Дзюбы, которого не вызвали на эти матчи из-за скандального видео.

Прогноз на матч

Соперники ранее никогда не пересекались, хотя и так очевидно, что уровень россиян на порядок выше. Букмекеры дают крайне низкий коэффициент на победу дружины Черчесова, в то же время Мальта далеко не Сан-Марино и вполне может дать бой. Поскольку форма россиян неизвестна, остановимся на осторожной ставке тотал меньше 3,5 голов за вполне рабочий коэффициент.

Бесплатный прогноз на матч Мальта Россия 24 марта:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x