Малафеев направил дочь в реабилитационный центр из-за наркотической зависимости

Бывший голкипер петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал, что отправил дочь на реабилитацию. 

«Не успел из больницы вернуться домой, как пришлось направить на лечение в реабилитационный центр Ксюшу. Продолжаем бороться с последствиями неприятной весенней истории. К сожалению, своими силами у нас не получается помочь ей победить зависимость, поэтому с ней будут работать специалисты. Верю, что все будет хорошо», — написал отец в своём личном Instagram аккаунте.

Весной 2020 года Mash сообщил о том, что Ксения была поймана на сбыте наркотических веществ. На допросе девушка заявила, что ей нужны были деньги на карманные расходы. Помимо наркотиков, ради лёгких денег дочь бывшего вратаря «Зенита» продавала вещи родителей в интернете. За месяц до случившегося Ксения ушла из семьи и жила отдельно от отца и мачехи. Мать Ксении — Марина погибла в 2011 году в автокатастрофе. 

Дочь Малафеева на допросе заявила, что продавала наркотики ради карманных денегДочь Малафеева на допросе заявила, что продавала наркотики ради карманных денегМалафеев поблагодарил врачей, лечивших его от коронавирусаМалафеев поблагодарил врачей, лечивших его от коронавируса

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x