Макгрегор считает, что UFC нужно лишить Хабиба титула

Боец UFC Конор Макгрегор заявил, что российского чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова необходимо лишить титула.

«Да, я подерусь с Дастином Порье, это должен быть претендентский бой. Думаю, что победитель боя Хукер – Чендлер тоже должен быть претендентом на титул. Тони Фергюсон претендентом не считается. Но, в конечном итоге, считаю, что UFC должен освободить титул, чтобы идти дальше в легком весе», — сказал Макгрегор на пресс-конференции.

На турнире UFC 257, который пройдет 23 января в Абу-Даби на «Бойцовском острове», Макгрегор проведет бой с американцем Порье. Конор является экс-чемпионом UFC в легком и полулегком весах

24 октября прошлого года Нурмагомедов объявил о завершении выступлений в ММА. Его последним соперником стал американец Джастин Гейджи, которого чемпион одолел удушающим приемом во втором раунде. Эта защита титула UFC стала для него третьей.

После боя 32-летний Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовой категории.

Макгрегор призвал Хабиба возобновить карьеру ради боя-реваншаМакгрегор призвал Хабиба возобновить карьеру ради боя-реваншаМакгрегор и Порье провели дуэль взглядов перед UFC 257Макгрегор и Порье провели дуэль взглядов перед UFC 257

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x