Макгрегор раскритиковал Нурмагомедова за решение завершить карьеру

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор подверг критике Хабиба Нурмагомедова, который завершил профессиональную карьеру в октябре прошлого года.

Последним соперником Нурмагомедова стал Джастин Гейджи, россиянин одолел соперника удушающим приёмом в главном бою вечера на турнире UFC 254. Ранее глава UFC Дэйна Уайт допустил, что Нурмагомедов вернётся в октагон, если останется впечатлён участниками UFC 257, где Макгрегор будет драться с Дастином Порье.

«Я готов и нацелен на реванш. Интересно, что скажет Хабиб. Дэйна, вероятно, мог забрать у него пояс, но нет. Титул у Хабиба, под него был сделан целый турнир (UFC 254), но продажи PPV провалились, после чего он завершил карьеру. Как такое возможно? Это то, чего не может быть в настоящем бизнесе», — сказал ирландец.

Бой Макгрегора и Порье пройдёт в Абу-Даби в ночь с 23 на 24 января. «Фонбет» предлагает ставку с коэффициентом 1,37 на Макгрегора, вариант с Порье котируется коэффициентом 3,30.

Величие Хабиба, крах футбола, жара в фигурке и допинг. Итоги 2020 года для российского спортаВеличие Хабиба, крах футбола, жара в фигурке и допинг. Итоги 2020 года для российского спортаВозвращение Хабиба, последний бой Федора: главные события и бои ММА в 2021 годуВозвращение Хабиба, последний бой Федора: главные события и бои ММА в 2021 году

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x