Макгрегор – Порье: кто победил, результат, сыгравшие коэффициенты на UFC 257

В главном бою турнира UFC 257 Дастин Порье во втором раунде нокаутировал Конора Макгрегора.

До поединка американец считался аутсайдером в противостоянии с ирландцем. «Винлайн» предлагал коэффициент 3,32 на победу Порье, что означало примерно 30% вероятности его успеха.

Аналитики не ожидали быстрой победы одного из бойцов в этом поединке. На то, что бой продлится как минимум два полных раунда, был выставлен коэффициент 1,70. Но в итоге сыграла ставка на противоположный исход, на который предлагалась котировка 2,15.

Макгрегор – Порье: видео лучших моментов и нокаута на турнире UFC 257Макгрегор – Порье: видео лучших моментов и нокаута на турнире UFC 257

Те игроки, которые верили в досрочную победу Порье над Макгрегором, получили выигрыш, почти десятикратно превышающий размер сделанной ставки. На победу американца нокаутом или сдачей соперника «Винлайн» до боя предлагал коэффициент 9,70.

Для Макгрегора этот нокаут стал первым в его профессиональной карьере. Тем не менее ирландец после боя заявил, что не планирует завершать карьеру, но планирует взять паузу, чтобы провести время с семьёй.

Стали известны результаты турнира UFC 257 на «Бойцовском острове»Стали известны результаты турнира UFC 257 на «Бойцовском острове»Макгрегор получил травму после нокаута от Порье на UFC 257Макгрегор получил травму после нокаута от Порье на UFC 257

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x