Макгрегор подтвердил желание провести третий бой с Порье

Ирландский боец UFC Конор МакГрегор высказался о своем поражении техническим нокаутом Дастину Порье на турнире UFC 257.

«
Спасибо всем за поддержку! Это была не моя ночь/утро, но благодаря этому состязанию я стану лучше. Я взволнован предстоящей блокбастер-трилогией, которая сейчас есть на моих руках. Дастин чертовски крутой боец, и я жду не дождусь, чтобы вновь выйти против него в октагон.

Восстанавливаю ногу и свой дух на пути домой! Боже, благослови нас всех, счастливого воскресенья», — заявил МакГрегор в своем инстаграме.

Отметим, что ранее твиттер UFC после турнира опубликовал видео с разговором Макгрегора и Порье. Ирландец и американец выразили друг другу уважение, после чего Макгрегор заявил: «Мы повторим это снова».

В активе Порье в смешанных единоборствах 27 побед и шесть поражений. Для Макгрегора это поражение стало пятым при 22 победах. Ирландец является бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весах.

Также на UFC 257 победу одержали два российских бойца – Мовсар Евлоев, который раздельным решением судей оказался сильнее Ника Ленца, а также Арман Царукян, единогласным решением судей победивший Мэтта Фреволу. В со-главном бою турнира американец Майкл Чендлер нокаутировал новозеландца Дэна Хукера.

Макгрегор заявил Порье о желании провести третий бойМакгрегор заявил Порье о желании провести третий бойИсмаилов: такой Макгрегор не простоял бы с Нурмагомедовым и раундаИсмаилов: такой Макгрегор не простоял бы с Нурмагомедовым и раундаМонсон рассказал, почему Макгрегор проиграл ПорьеМонсон рассказал, почему Макгрегор проиграл Порье

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x