Макгрегор из-за травмы отстранён от боёв в UFC на полгода

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор получил отстранение от боёв в UFC на ближайшие полгода.

32-летний ирландец отстранён от соревнований по медицинских показаниям. У него подозревают травмы правых большеберцовой и малоберцовой костей, которые он получил в бою с Дастином Порье на турнире UFC 257 в Абу-Даби. По этой причине, Макгрегор не сможет принимать участие в поединках в течение 180 дней. Однако, Конор сумеет вернуться раньше в случае, если повреждения окажутся несерьёзными.

Напомним, Порье победил Макгрегора техническим нокаутом во втором раунде. Они уже проводили очный поединок в 2014 году. Тогда Конор нокаутировал Дастина на второй минуте первого раунда.  

В активе Порье в смешанных единоборствах 27 побед и шесть поражений. Для Макгрегора это поражение стало пятым при 22 победах. Ирландец является бывшим чемпионом UFC в лёгком и полулёгком весах.

Хабиб Нурмагомедов — о нокаутированном Макгрегоре: утром всех разбудил, а сам спать лёгХабиб Нурмагомедов — о нокаутированном Макгрегоре: утром всех разбудил, а сам спать лёгТренер Макгрегора: мы дали Порье реванш, надеюсь, что он ответит тем жеТренер Макгрегора: мы дали Порье реванш, надеюсь, что он ответит тем же

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x