Майгуров: решение по гимну на ЧМ по биатлону появится на следующей неделе

Президент СБР Виктор Майгуров прокомментировал итоги индивидуальной гонки у мужчин на этапе Кубка мира в Антхольце, а также рассказал, когда ждать окончательного решения по гимну и форме российских биатлонистов на чемпионате мира. 

«Решения в каком виде будем выступать на чемпионате мира пока нет. Мы в процессе обсуждения со всеми сторонами. Думаю, найдем общий вариант, который будет соответствовать нормам CAS. Форму готовимся начать шить, но дождемся окончательного решения. В начале следующей недели, самое поздно, будем знать все нюансы.

Думаю, никаких обысков после победы Александра Логинова не начнется, как это было год назад. У нас есть инициатива обратиться к полиции за изъятыми у Логинова в 2020 году вещами. Думаю, эта победа придаст уверенности Александру и всей команде. Видно, что у всех настроение хорошее, бодрое. Все находятся в работе», — заявил Майгуров в эфире «Матч ТВ».

Победу в индивидуальной гонке на 20 км в Антхольце одержал Александр Логинов, который не допустил ни одного промаха в стрельбе. Для россиян это первый подиум в индивидуальных гонках в текущем сезоне.

Логинов выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в АнтхольцеЛогинов выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в АнтхольцеЛогинов расплакался после победы в индивидуальной гонке в АнтхольцеЛогинов расплакался после победы в индивидуальной гонке в АнтхольцеСтал известен состав сборной России на эстафету на Кубке мира в АнтхольцеСтал известен состав сборной России на эстафету на Кубке мира в Антхольце

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x