Магомед Исмаилов продолжит карьеру в AMC Fight Nights

Российский боец ММА Магомед Исмаилов будет выступать в AMC Fight Nights. Об этом источнику сообщили в самой организации.

Ранее 34-летний Исмаилов выступал Absolute Championship Akhmat (ACA), где провел четыре боя. В своем последнем поединке он в рамках полутяжелой весовой категории единогласным решением судей одолел Ивана Штыркова. До этого Магомед техническим нокаутом победил тяжеловеса Александра Емельяненко, поднявшись в его весовую категорию.

Отметим, что Исмаилов до ACA провел два боя в организации Fight Nights Global, которая была переименована в AMC Fight Nights.

В смешанных единоборствах в активе Исмаилова 17 побед при двух поражениях и одной ничье.

Шлеменко о вызове от Туменова: мне значимей встретиться с ИсмаиловымШлеменко о вызове от Туменова: мне значимей встретиться с ИсмаиловымИсмаилов: такой Макгрегор не простоял бы с Нурмагомедовым и раундаИсмаилов: такой Макгрегор не простоял бы с Нурмагомедовым и раундаИсмаилову предложили провести второй бой с МинеевымИсмаилову предложили провести второй бой с Минеевым

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x