Лыжница Ступак раскритиковала цветочную церемонию чемпионата мира

Российская лыжница Юлия Ступак высказалась о цветочной церемонии после эстафетной гонки на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе, где она в составе сборной России заняла второе место.

«На самом деле включили бы музыку, мы бы хотя бы зажгли. К организаторам вопрос — почему цветочная церемония проходит в такой кислой обстановке? Атмосфера радости строится только на криках победителей и призеров. Так нельзя», — заявила Ступак.

Сборную России в эстафете представляли Яна Кирпиченко, Юлия Ступак, Татьяна Сорина и Наталья Непряева. Победили в гонке норвежки, «бронзу» завоевали представительницы Финляндии.

Эта медаль стала для российских лыжников третьей на мировом первенстве в Германии. При этом из-за санкций Всемирного антидопингового комитета спортсмены из России выступают под флагом Олимпийского комитета России (ОКР), а вместо гимна России звучит гимн Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).

Бородавко отреагировал на «серебро» сборной России в женской эстафетеБородавко отреагировал на «серебро» сборной России в женской эстафетеТихонов скептически отреагировал на «серебро» России в женской эстафетеТихонов скептически отреагировал на «серебро» России в женской эстафетеВяльбе расплакалась после «серебра» российских лыжниц в эстафетеВяльбе расплакалась после «серебра» российских лыжниц в эстафетеОпубликовано видео награждения российских лыжниц после «серебра» в эстафетеОпубликовано видео награждения российских лыжниц после «серебра» в эстафете

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x