Луис Энрике – об игре Рамоса: Серхио – уникален, он словно на другом уровне

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике подвёл итоги товарищеской встречи с Нидерландами (1:1).
«У меня хорошие эмоции после сложной игры с Нидерландами. У нас было несколько хороших отрезков игры, хотя во втором тайме мы стали немного неорганизованными. Но в целом я доволен своей командой, которая показала хорошее отношение. У нас был план по привлечению свежих игроков перед двумя матчами Лиги наций. Я более чем доволен увиденным.
Выступление Рамоса? Серхио уникален. Он словно на другом уровне. Подобный рекорд по количеству проведённых игр доступен только действительно одарённым.
Выступления Мораты и Коке? Альваро был очень хорош, как и последние месяцы за «Ювентус», с ним в атаке мы создали проблемы Нидерландам. Коке – это тот игрок, который дает нам полную гарантию, что он будет выступать на очень высоком уровне. Он делал очень хорошо, именно то, о чем я его просил, и у него есть индивидуально сильные качества, чтобы выступать на данной позиции», — цитирует Энрике Goal.
Напомним, что в матче с Нидерландами Серхио Рамос повторил рекорд Джанлуиджи Буффона по количеству матчей среди европейских сборных.

Серхио Рамос повторил рекорд Буффона по количеству матчей среди европейских сборных

0 0 vote
Article Rating

Теги:

Похожие статьи

Показать еще