Луис Адриано предложил свои услуги «Динамо»

Нападающий «Палмейраса» Луис Адриано хотел перейти в киевское «Динамо», сообщает журналист Игорь Цыганык.  

Бразилец вышел на Мирчу Луческу в декабре 2020 года и попросил забрать его из бразильского клуба. Однако положительного ответа от румынского тренера «Динамо» до сих пор не последовало.

Сейчас Луис Адриано продолжает играть за «Палмейрас». В текущей Серии А бразилец забил десять голов, в том числе два в недавнем дерби с «Коринтиансом» (4:0).

Луис Адриано известен по своей игре за «Спартак». Бразилец выступал за эту команду с 2017 по 2019 годы, прежде чем вернулся в Бразилию. Со своей теперь уже бывшей женой он познакомился в Москве.

Луис Адриано: я не хотел уходить из «Спартака»Луис Адриано: я не хотел уходить из «Спартака»Дивеев: Луис Адриано был самым грязным нападающим РПЛ. Постоянно друг друга материлиДивеев: Луис Адриано был самым грязным нападающим РПЛ. Постоянно друг друга материлиЛуис Адриано бросил российскую жену ради бразильской моделиЛуис Адриано бросил российскую жену ради бразильской модели

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x