Лучший бомбардир чемпионата Турции близок к переходу в «Краснодар»

Нападающий «Хатаяспора» Аарон Бупендза может перебраться в РПЛ. В его услугах заинтересован «Краснодар», сообщает Haber.  

«Быки» уже сделали предложение в размере 5 млн евро, и турки склонны к тому, чтобы его принять. Переговоры проходят интенсиво и очень успешно.

Если сделка не сорвётся в последний момент, Бупендза станет игроком «Краснодара» в самое ближайшее время.

В текущем сезоне Бупендза провёл в чемпионате Турции 18 матчей, в которых забил 13 голов – это лучший показатель Суперлиги.

Ранее габонец безуспешно пытался пробиться в основу «Бордо», откуда и перешёл в «Хатаяспор» на правах свободного агента.

Пабло мог перейти в «Краснодар» вместо «Локомотива»Пабло мог перейти в «Краснодар» вместо «Локомотива»«Краснодар» может приобрести лучшего бомбардира чемпионата Франции«Краснодар» может приобрести лучшего бомбардира чемпионата ФранцииСулейманов получил по красной карточке в двух матчах «Краснодара» за деньСулейманов получил по красной карточке в двух матчах «Краснодара» за день

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x