Ловрен назвал лимит на легионеров одной из главных проблем РПЛ

Защитник «Зенита» Деян Ловрен рассказал, чего не хватает российскому чемпионату, чтобы приблизиться к уровню ведущих лиг Европы.

«Думаю, что лимит на легионеров — одна из главных проблем российской лиги. Не всегда можно обойтись только лишь доморощенными игроками. Такая ситуация везде, даже в Хорватии. 

У нас довольно много классных игроков на разных позициях, но без привлечения футболистов из-за рубежа невозможно стать лучше, добиться большего успеха. Это очень важно», — сказал Ловрен в интервью официальному сайту «Зенита».

Напомним, что в российском чемпионате на данный момент действует схема «8+17», которая предполагает нахождение на поле одновременно восьми легионеров.

В этом сезоне на счету Ловрена 17 матчей в рамках российского чемпионата, в которых хорват отметился двумя голами и заработал два предупреждения. «Зенит», набравший 41 очко в 19 играх, возглавляет РПЛ с преимуществом в четыре очка над идущим на втором месте ЦСКА.

Ловрен рассказал о преимуществе Ракицкого над ван ДейкомЛоврен рассказал о преимуществе Ракицкого над ван ДейкомИсточник: Ловрен заявил, что со скоростями в РПЛ можно забыть все, что умел до этогоИсточник: Ловрен заявил, что со скоростями в РПЛ можно забыть все, что умел до этого

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x