«Локомотив» может продать Смолова летом

«Локомотив» может продать Смолова летом

Нападающий «Локомотива» Федор Смолов может покинуть московский клуб.

По информации источника, «Локомотив» рассматривает вариант с продажей 30-летнего форварда в летнее трансферное окно. При этом не отмечается, в каком клубе может продолжить карьеру Смолов.

В нынешнем сезоне нападающий принял участие в 16 матчах, в которых забил три гола. Его контракт с «железнодорожниками» рассчитан до 2022 года. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость форварда в 4,5 млн евро.

Смолов перешел в «Локомотив» из «Краснодара» в 2018 году. Напомним, что первую часть сезона-2019/20 российский форвард провел в составе испанской «Сельты», за которую отметился двумя голами – в ворота «Реала» и «Барселоны».

PR-менеджер Смолова назвала лучшие качества нападающегоPR-менеджер Смолова назвала лучшие качества нападающегоPR-менеджер Болотова объяснила, почему Смолов не афиширует отношения с внучкой ЕльцинаPR-менеджер Болотова объяснила, почему Смолов не афиширует отношения с внучкой Ельцина

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x