Логинов прокомментировал победу в индивидуальной гонке в Антхольце

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал свое выступление на этапе Кубка мира в Антхольце, где спортсмен занял первое место в индивидуальной мужской гонке на 20 км. 

«В любом случае в актив можно занести сегодняшнюю гонку. Для меня было важно справиться со стрельбой на такой высоте. В индивидуальной гонке в нынешней ситуации, когда бегут все быстро, надо работать на рубеже «на ноль». 

Падение во время выхода с огневого рубежа выбило сильно из колеи на финишном кругу. Сбил дыхание, в подъем заходил без скорости, какую-то часть дистанции пришлось идти с одной палкой, но я в любом случае доволен», — заявил Логинов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Благодаря победе Логинова россияне впервые в сезоне обеспечили себе место на подиуме в индивидуальной гонке. Ранее в нынешнем сезоне представители сборной России лишь раз поднимались на подиум, победив в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

Павлова подвела итоги индивидуальной гонки в АнтхольцеПавлова подвела итоги индивидуальной гонки в АнтхольцеВольфганг Пихлер рассказал, кто спас ему жизнь после инфарктаВольфганг Пихлер рассказал, кто спас ему жизнь после инфаркта

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x