Логинов подтвердил, что взял «обет молчания» до конца ЧМ по биатлону

Российский биатлонист Александр Логинов подтвердил свой отказ от общения с представителями СМИ на чемпионате мира в словенской Поклюке. 

Об этом стало известно после завершения этапа россиянина в день старта турнира во время смешанной эстафеты. Общение Логинова с журналистами возможно только в случае завоевания медали на официальной пресс-конференции. Отметим, что на мировых первенствах-2019 и 2020 годов 29-летний спортсмен также отказывался от общения со СМИ.

Российская сборная, в составе которой на эстафету были заявлены: Светлана Миронова, Александр Логинов, Ульяна Кайшева и Эдуард Латыпов, финишировала на девятой строчке. Россияне использовали девять дополнительных патронов и отстали от победивших норвежцев на две минуты 11 секунд. 

Следующая гонка состоится 12 февраля, в рамках мужского командного спринта на 10 километров. Начало дисциплины — в 16:30 по московскому времени.

Польховский прокомментировал итоги смешанной гонки на ЧМ по биатлонуПольховский прокомментировал итоги смешанной гонки на ЧМ по биатлонуБиатлон: расписание и трансляции чемпионата мира в Поклюке 10-21 февраляБиатлон: расписание и трансляции чемпионата мира в Поклюке 10-21 февраля

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x