Логинов назвал «обидным» четвертое место сборной России в эстафете в Оберхофе

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал итоги мужской эстафеты (4 x 7,5 км) на шестомм этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе. 

«Может, не хватило чуть опыта на стрельбе. Всё-таки в Оберхофе тяжёлая ветровая обстановка. В итоге команда пришла четвёртой. Конечно, обидно. Думаю, все сделаем вывод из этого и будем стараться дальше. Сейчас мне становится чуть легче. Не сомневаюсь, что уже через неделю состояние будет совсем другое», — заявил Логинов в эфире телеканала «Матч ТВ». 

Победу в гонке одержала Сборная Франции, набрав 60 очков, вторыми финишировали норвежцы (54), третья строчка осталась за Италией (48). Сборная России заняла четвёртую строчку, команду на гонке представляли: Кирилл Стрельцов, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.

Логинов — чемпион мира в спринте, серебряный и трёхкратный бронзовый призер чемпионатов мира, четырёхкратный чемпион Европы, четырёхкратный чемпион мира среди юниоров, пятикратный чемпион Европы среди юниоров.

Отметим, что в общем зачёте мужского Кубка наций, лидерство осталось за норвежцами (4 714 очков). Вторыми идут французы (4 146), на третьей позиции Германия (4 040), Россия находится в топ-5, занимая пятую строчку (3 822). 16 января состоится женская эстафета (4 х 6 км), начало забега — в 16:25 по московскому времени.

Сборная России заняла четвёртое место в мужской эстафете на Кубке мира в ОберхофеСборная России заняла четвёртое место в мужской эстафете на Кубке мира в Оберхофе

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x