Ливерпуль – Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч 17.01.2021

Этот уик-энд подарит нам немало интересных противостояний, выгодно выделяется игра Ливерпуль – Манчестер Юнайтед прогноз на матч этих легендарных клубов подготовили специалисты нашего ресурса.

Неудачная полоса мерсесайдцев

Еще не так давно Ливерпуль уверенно держался на вершине АПЛ, ничего не предвещало беды. А потом пошли ничьи против Вест Бромвича – 1:1, Ньюкасла – 0:0, в последнем туре и вовсе было поражение от Саутгемптона – 0:1. Таким образом, клуб потерял первое место, отставая от МЮ на 3 очка. Вторая позиция тоже ненадежная, ведь Мансити отстает на очко и имеет игру в запасе. Такая серия Ливерпуля еще раз доказывает тот факт, что в АПЛ нет слабых соперников. Хоть как-то разрядить обстановку удалось победой над Астон Виллой в Кубке Англии – 4:1. Пока не отошли от травм такие важные футболисты, как Ван Дейк и Жота.

МЮ приятно удивляет

От Манчестер Юнайтед всегда ждут высоких результатов, но все-таки лидирующая позиция клуба приятно удивляет. У «красных дьяволов» 13 матчей без поражений в АПЛ, такая стабильность не свойственна команде в последние сезоны. Хотя были промахи в других турнирах, не смогли выйти из группы Лиги Чемпионов, проиграли в полуфинале Кубка Лиги Манчестер Сити – 0:2. Предстоящий поединок станет отличной проверкой сил и даст ответ, способен ли клуб бороться за титул на данном этапе.

Личные встречи

Противостояние этих клубов насчитывает много лет и поединков. В прошлом сезоне Ливерпуль выиграл дома 2:0 и сыграл вничью в гостях – 1:1.

Прогноз на матч

Это не только встреча двух принципиальных соперников, но и лидеров чемпионата. Обе команды хорошо укомплектованы, имеют космические бюджеты и ставят высокие задачи. Хоть Ливерпуль и выдал серию неудачных матчей, «мерсесайдцев» считают фаворитами встречи. МЮ точно не собирается прерывать свою серию без поражений и отдавать первое место.

Бесплатный прогноз на матч Ливерпуль Манчестер Юнайтед 17 января:
 

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x