Личный тренер Логинова отказался общаться с российскими СМИ

Александр Касперович, тренер российского биатлониста Александра Логинова, заявил, что не намерен больше общаться с российской прессой.

«Я больше не хочу общаться с нашей прессой, я уже не хочу ни о чем говорить. Берите интервью у наших хороших экспертов», — заявил Касперович. Ранее старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский раскритиковал Логинова за плохую подготовку к чемпионату мира в Поклюке.

Отметим, что Логинов готовился к сезону самостоятельно и не принимал участие в контрольных стартах в Ханты-Мансийске. Он гарантировал себе место в национальной команде из-за своих результатов в прошлом сезоне, где стал чемпионом мира, выиграв спринт.

Логинов — чемпион мира в спринте, серебряный и трехкратный бронзовый призер чемпионатов мира, четырехкратный чемпион Европы, четырехкратный чемпион мира среди юниоров, пятикратный чемпион Европы среди юниоров.

Логинов подтвердил, что взял «обет молчания» до конца ЧМ по биатлонуЛогинов подтвердил, что взял «обет молчания» до конца ЧМ по биатлонуКаминский раскритиковал Логинова за его самоподготовку к сезонуКаминский раскритиковал Логинова за его самоподготовку к сезону

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x