Лейпциг – Штутгарт. Прогноз на матч 25.04.2021

Предлагаем вниманию читателей нашего ресурса прогноз на матч Лейпциг – Штутгарт. Встреча запланирована на 25 апреля, в 31 туре Бундеслиги.

Быкам главное удержать свое место

Лейпциг в этом сезоне снова неплохо себя проявил в Лиге Чемпионов, где вылетел на стадии 1/8 финала. В Бундеслиге клуб с большой вероятностью станет вице-чемпионом, отставание от Баварии 10 очков, но лидер проиграл, поэтому можно сократить до 7 баллов. Ближайшие преследователи Вольфсбург и Айнтрахт тоже проиграли свои матчи в этом туре, поэтому, в случае победы «быки» увеличат свой отрыв до семи очков. В последних четырех встречах команда одержала всего одну победу, хотя на турнирное положение это не сильно повлияло. Ко второму месту в Бундеслиге можно добавить национальный кубок, где клуб дошел до полуфинала. Юлиан Нагельсманн не сможет рассчитывать на четверых футболистов из-за травм.

Штутгарт доигрывает чемпионат

Возвращение «швабов» в Бундеслигу можно назвать успешным, клуб даже некоторое время претендовал на еврокубки. Сейчас у Штутгарта спад в результатах, 4 поражения в пяти встречах, клуб идет десятым в чемпионате и останется в элите на следующий сезон. В последнем туре команда проиграла Вольфсбургу со счетом 1:3, забив только в компенсированное время, но в первом тайме еще был нереализованный пенальти. У Штутгарта из-за повреждений не смогут сыграть сразу шестеро игроков.

Личные встречи

В поединке первого круга «быки» владели очевидным преимуществом и одержали победу со счетом 1:0, благодарю голу Дани Ольмо в середине второго тайма. Лейпциг мог забить и раньше, но в первой половине Форсберг не реализовал пенальти.

Прогноз на матч

Оба клуба показывали слабые результаты в последних поединках, этому есть логическое объяснение, пропала турнирная мотивация. Согласимся с букмекерами, что «быки» здесь фавориты, однако Штутгарт стоит опасаться. Мы считаем приемлемой здесь ставку на обмен забитыми мячами.

Бесплатный прогноз на матч Лейпциг Штутгарт 25 апреля:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x