Куклина прокомментировала своё выступление в спринте на Кубке мира

Российская биатлонистка Лариса Куклина оценила своё выступление в спринтерской гонке на восьмом этапе Кубка мира в чешском Нове-Место.

«Что случилось со стойкой? Видимо, надёргала, не справилась с ветровой обстановкой. Пристрелялась как обычно. С этими флажками на этом рубеже мы не научились справляться. Больше боялась за «лёжку», а настреляла на «стойке», — заявила Куклина в эфире телеканала «Матч ТВ». 

Напомним, победу одержала норвежка Тириль Экхофф допустила один промах при стрельбе. Вторую строчку заняла украинка Юлия Джима, «бронза» в активе Лизы Виттоцци из Италии. Куклина заняла лишь 53-е место с тремя промахами на «стойке».

6 марта также состоится мужская дисциплина в спринте на 10 километров. Начало забега — в 17:40 по московскому времени.

Два таких разных серебра: лыжники упустили исторический шанс, биатлонисты неожиданно взлетелиДва таких разных серебра: лыжники упустили исторический шанс, биатлонисты неожиданно взлетелиБиатлон: расписание и трансляции этапа Кубка мира в Нове-Место 4-7 мартаБиатлон: расписание и трансляции этапа Кубка мира в Нове-Место 4-7 марта

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x