Куклина оценила своё выступление на чемпионате Европы по биатлону

Куклина оценила своё выступление на чемпионате Европы по биатлону

Российская биатлонистка Лариса Куклина прокомментировала итоги сингл-микста на чемпионате Европы в польском Душники-Здруй. В паре с Евгением Гараничевым спортсменка завоевала бронзовую медаль.

«Не скажу, что набрала свою лучшую форму. Но да, чувствую, что форма возвращается. Кажется, как и в предыдущие сезоны, именно после январских этапов начинаю чувствовать себя намного лучше.

Следила за последней стрельбой Евгения в зоне передачи. Бегала, заминалась и, конечно, катастрофично переживала — больше, чем за себя. Я ни от одной гонки не разочарована. С каждой гонки взяла для себя уроки. Есть недочёты, всегда есть над чем работать», — сказала Куклина в эфире телеканала «Матч ТВ». 

Куклина и Гараничев проиграли победителям гонки — сборной Германии – 26,7 секунды, потратив шесть дополнительных патронов на огневых рубежах. Вторыми стали французы (+21,0; 1+8). После этого турнира Куклина, Гараничев, а также Карим Халили отправятся в расположение основной сборной России для участия в чемпионате мира. 

Кто ты в ставках - wiseguy или cooler? Изучаем главные беттинговые термины на английскомКто ты в ставках – wiseguy или cooler? Изучаем главные беттинговые термины на английскомГуберниев: нужен ли сборной России на чемпионате мира такой Гараничев?Губерниев: нужен ли сборной России на чемпионате мира такой Гараничев?

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x